***
И падал в мокрый липкий снег,
А он кричал тебе постой,
Возьми меня, возьми с собой
А ты не обернулась дальше шла,
Нарушила свои слова,
Ты обещания дала,
Что будешь с ним ты навсегда
А он поверил и любил,
Тебе он душу подарил,
А он бежал, а ты всё шла
И плака в тоске зима
Свидетельство о публикации №110120206656