Зимняя тоска

В темноте, и в черном подвенечном платье,
Капающий кран и две свечи,
Не молчи, сегодня в душном танго,
Поговори про родственность души.
Свеча погасла, скоро полночь,
Томление все сильней, и горячей вода,
Ты только промолчи, ведь в танго страстном,
Объятия важнее, чем слова.
И ветер завывал в больные щели,
И убаюкивала дивная тоска,
И в темноте, и в черном рваном платье,
Она все пела тот мотив, что на века.


Рецензии