Снежинка

Между нами снега
Не растаяли льдинки
И уносятся прочь
Моей боли слезинки
Снежинка,тает на руках
Капелькой воды-на ладонях
Не бойся,сделать первый шаг
Сделай шаг-прошу,будь со мною...
Как снежинка и я,
Я растаю,наверно,
В твоих теплых руках,
В этих ласках безмерных
Буду рядом с тобой
Я растаявшей льдинкой,
Так и снег иногда
Станет просто дождинкой
Снежинка,тает на руках
Капелькой воды-на ладонях
Не бойся,сделать первый шаг
Сделай шаг,прошу-будь со мною...


Рецензии