Вернусь...
Когда солнышко пригреет, птичка певчая споет...
Когда все-таки отважусь выбросить ненужный хлам
Что лежит - из прошлых жизней - по души моей углам.
...Захвачу с собой улыбок, радостей и пирогов,
Приглашу за угощенье бывших всех моих врагов...
А друзей - так и подавно, оделю я всем, что есть -
И - да здравствует СВОБОДА...
И ЛЮБОВЬ....
И ТРУД....
И ЧЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №110120206582