К М. Б

…Ты,
наверное,
клоун.
Возможно,
что ты слишком молод.
Ты заставил меня
вместо губ твоих
пить теплый пунш…
Ты ушел,
мне оставив
космический внутренний холод,
от которого
вряд ли спасет
лихорадочный душ.

Ты ушел
по-английски,
оставив меня нараспашку,
а взамен
ко мне в гости
бессонница,
вiршi
и сплин.
Как меня не любил ты,
мне каждая
скажет
ромашка,
и июль-собутыльник
ведет счет потерям
моим.

Червоточиной –
в памяти,
галочкой –
в списке целованных…
Будешь ты –
на моем
зарубцованном сердце –
еще одной
трещиной…
НЕ ТОГО
отпускаю сегодня,
к несчастью иль к счастию,
снОва я…
Что ж…
холодным мужчинам –
судьбою 
холодные
женщины.

11.07. 2010.


Рецензии