Разреши мне остановиться!
Так вроде или точно?
Господь! ты вроде бы от бед спасаешь?
я не хотела умирать нарочно.
Господь! Дай мне уйти! Не мучиться,
не томиться...
Слишком много бед на моём пути.
Разреши мне остановиться!
Не говорите потом, что это-смертный грех.
Господь! Я к тебе не пришла.
Но хоры заслышав...
Я больше не смогу быть подобием крыла.
Я живу тихо. а буду еще тише.
Я не хочу подводить никаких итогов.
Они у меня - нулевые.
В моем кошельке 100 рублей.
Ожог горла.
Я не могу больше петь.
Увы...
Я бодрюсь на работе.
Но дальше - мой странный быт.
я не хочу больше в нем быть.
Ты говоришь,отчаяние-грех.
Но мне никуда не приплыть.
2.12.2010
Примечание 2019 года. Про 100 рублей -это были те реалии.
Сейчас получше.
Свидетельство о публикации №110120206576