***

Там, где солнце утром встанет,
Там, где льет с небес вода,
Там вдруг в сердце лед растает
И исчезнет пустота.

Там ветра уносят мысли
В синеву небес немых,
И желания воскресли
Дней прожитых, золотых.


Рецензии