Очевидность невероятия

Очевидность
Невероятия.
И обыденность
Восприятия.
Чем
Пожертвовать
Ты не
Можешь?
Оттого ли
Так грустно
Порой.
Что не знаешь
Дороги,
Не в силах
Изменить
Существующий
Строй.
И наверное
Это
В итоге
Станет
Чем то
Знакомым
Вполне.
Убегая от
Несовершенства.
Ты теряешь
В жизни
Вдвойне.
И становится
Плоскость
Загадкой.
В объяснении
Чудится
Блеск.
В жизни
Многим
Не очень
То сладко.
Это жизнь,
А не
Поле
Чудес.


Рецензии