Красный
Красный, ну кого ты дуришь?
Идеальностью своей детской,
Близкой-мерзкой.
Лежишь рядом, крепко обнимаешь-
Душу травишь!
А сам-то где ты?С ней ты!
А я? А мне до звезды!
Я счастлив слышать стук
Сердца твоего неправильного,
Слева в животе,
Чувствовать тепло рук...
И нигде!Слышишь?!Нигде!!!
Нигде ты не услышишь такого теплого,
Искреннего - "Я за тебя рад!
Ты для меня - Друг. Сын. Брат."
Свидетельство о публикации №110120200653