хуже

***
Это хуже,
чем в первый же летний день
размозжить о асфальт
не покрытое бронзой колено,
хуже, чем разрушения,
что Елена
навлекла красотою на Трою
и – не у дел.

Это хуже,
чем «вечность»,
которую складывал Кай,
хуже всех вместе взятых
написанных
антиутопий…
Больше, чем наркоман
ненавидит
его убивающий морфий,
ненавижу
ежесекундно
твой
молчаливый
on-line.

25.06.2010


Рецензии