Чудная пора
Лето. Дома вся семья,
У плиты хлопочет мама,
Пирожки печет она.
Пирожки с простой начинкой:
Щавель , ягоды, грибы,
Все это с большой любовью
Собирали в лесах мы.
В огороде, между грядок,
Красовался алый мак,
Никому не приходило в голову,
Что это - враг.
И дымок прозрачный вьется,
Запах детства и добра,
Никогда не повторится
Эта чудная пора.
Свидетельство о публикации №110120206486
Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 03.12.2010 19:47 Заявить о нарушении
Любовь Безуглова 03.12.2010 19:57 Заявить о нарушении