Хэппи энд

***
...Когда ты трахаешь первокурсниц, или
спишь, или на поезде едешь к маме,
я мечтаю,
чтоб все обо мне забыли,
много пью,
меня снова тошнит стихами.

И когда липкий свет фонаря разрывает
темноту,
что украдкой сидит на моей постели,
я плюю в потолок,
до рассвета часы считая,
и пытаюсь понять,
сколько суток уже не ела.

Опрокинув для храбрости
рюмку сердечных капель,
я полью кислотой наши логи –
Delete плюс Shift.
Только мысль о тебе
меня режет: невидимый скальпель;
и сжимает, и душит удавом,
меня обхватив.

Ядовитая,
томная страсть, как в дурацком кино;
жажда нового, острого…
будто бы
соус чили.
Но закончен сеанс,
бесконечные титры просмотрены, но
мы в ответе за тех,
кого мы,
увы,
приручили.

Променяв разговоры
на жадное целоваться,
обменяли чуть позже объятья –
на блеф и бред.
Я теперь предпочту тебе
черный с лимоном Lavazza,
ты –
пойдешь целовать первокурсницу.
Занавес.
Хэппи энд.

21.05.2010.


Рецензии