Нас с тобой ничего не связывает

Нас с тобой ничего не связывает,
С того дерзкого дня,
Нет в этой песне огня,
Термометр ноль показывает.

Стрелка упала, ехал к тебе,
В объятьях безумной скорости,
На радость меняя горести,
В своей ошалевшей судьбе.

Но вечер плескался дождем,
Семафор  кричал о глупости,
Шлагбаум бил лезвием тупости,
На переезде ждем.

И поезд кричал чух-чух,
И ноты фальшивые сыпались,
И рельсы держали, не рыпались,
Лишь только молчали вслух.

А дождь шел точно такой,
Как в том мокром, колком Чернобыле,
Где вечность мы как-то пробыли,
Не в силах вернуться домой.

Примчался.., охапки корзин,
Пол мокрый, лучше смотри,
Где ты…. моя Mach 3..,
Прут мысли.., иду в магазин..

Поскользнулся, о пол ударение,
Опираюсь рукой о стол,
Такой озорной футбол,
И тут в голове озарение…

…А что я делаю тут..,
Дурак.., хриплым эхом голоса,
На башке не единого волоса,
И на фейсе они не растут..

Реклама несет к твоей грации,
И вновь от досады крикну,
Вот все никак не привыкну,
Брить нечего от радиации.

Ты ушла счастьем дивного ломтика,
От того от простого фактора,
Шел тогда дождь из сердца реактора,
А, я был весь…, совсем без зонтика..


Рецензии