Не надо слов, итак все ясно...

         *           *             *
Не надо слов, итак все ясно,
Сильнее давит темнота.
И мир уже не так прекрасен,
Каким казался до тебя.

Уйдешь, придешь… Не угадаю,
Чего ты хочешь от других.
А я одна, а я мечтаю
Такой же гордой быть как ты.

Я жду, когда завянут листья
И нам под ноги полетят,
Когда дождей ночные нити
Размоют краски октября.

И все забудут все, что было
И мы забудем, как и все.
Паук убит, но паутина
Еще висит на потолке.


Рецензии