Мы ненавидим...

***

Мы ненавидим как-то схоже -
Я сам себя и ты себя.
Друг в друге ненависть ценя,
Убеждены, что это может
Создать симпатию, альянс,
И начинаем жать на газ
И больше, в сто, нет, в тыщу раз
Вся ненависть вскипает в нас.


Рецензии