Судьбы ступени

Судьбы ступени вверх уводят нас.
Все прошлое укрыто пеленою,
Злодейка вновь смеется надо мною
И нет спасенья от любимых глаз.

Они за мною смотрят сквозь года
С любовью, нежностью и восхищеньем
И я готова дорожить мгновеньем,
Которое запомню навсегда.

Всего одна секунда… и на век
Твой взгляд моя запечатлела память,
А сердце полыхает словно пламя
В любви с которой будущего нет.

Что впереди - не ясно никому
Обманет меня взгляд манящий снова
И нашей жизни вечные оковы
Моей мечты рассеют пелену…


Рецензии