Закрываясь печалью от колкого снега...
Пряча нежность и боль
в безразличьи зимы,
Ты рукою коснешься застывшего неба
И оно отозвется мерцаньем луны...
Одинокий,
заблудший,
отчаянный странник,
Ты замерз и охрип... но устало бредешь
И пугают тебя снова старые раны:
Нерожденная страсть...
Незабытая ложь...
Под ногами скрипит снежно-белое поле,
Льдинки воют, метаясь
в полночном огне,
Тихий шепот звезды
в этом призрачном звоне
Уж попробуй - услышь...
И ответь... в тишине
Свидетельство о публикации №110120206257
Сергей Перепелица 14.01.2011 17:06 Заявить о нарушении