От равнодушья до удушья...

От равнодушья до удушья
Не боле малого шажка...

Ударят в мягкое подбрюшье -
Открыто, иль исподтишка.

Нет не тебя, - другого рядом, -
И - бровью ты не поведёшь...
Всегда - командует парадом -
Лишь только тот, кто толстокож...


Рецензии