Сон1й
белый призрачный свет,
Солнце по-летнему летнее
струит из обугленных стен.
Твой смех,
твои нежные в трещинках губы,
На постелях свернулась,
наблюдаешь с улыбкою утро.
Поцелуи щекотят,
неумело касаясь опожаренных рук,
Новое носишь Наше-
под сердцем обожаемый стук...
Свидетельство о публикации №110120206240