Не бывает...

Не бывает просто оправданий
Или просто обещаний...
Или бед...
Бывает заблуждение...
Без знаний,
Гордыня от одержанных побед!
Еще бывает от всего и вся защита,
Забывчивость во времени и...
Да! Придуманная для других, для всех открытость,
А для себя она ... лишь суета!
Она - попытка скрыть свою ... (никчемность),
И супер хитрость своего ума...
Не знает только супер личность,
Что бывает и прозрачна та игра!
Зачем пишу?
Злорадство и победа!
И не боюсь признаться, что горжусь!
Что вырвалась из глупостного плена
И скучно слушать ВСЁ из лживых уст.


Рецензии