Раскаяние

Я выпил немного,
Меня понесло,
Тебе написал я
Одно лишь письмо:
Какая ты бяка,
Меня обижаешь,
А я ведь влюбленный,
Ты понимаешь?
Забыв про ошибки,
Забыв про измену,
Строчу кучу текста,
Обиды и гнева!
Наивный настолько –
Насколько возможно,
Не вижу боль в сердце,
Ранимом же мною...


Рецензии