***

Я тот - чье имя под запретом
Рыдая, проклинают про себя,
Когда случится горе где-то,
И я стремлюсь всегда туда.
    
Мне нет покоя в мире этом,
Я лишь хочу свое забрать.
И тихой поступью шагая,
Тащу покойный люд я в ад!


Рецензии