Рисуй и думай...
«Не прогоняй, а лучше сохрани!»
Я, как во сне, рисую милый профиль,
Словно мыслей ломанную нить.
Его хозяин мной давно развенчан,
Отпущен прочь красивым мотыльком,
И рядом с ним
Чужих прекрасных женщин
Легко представлю, думая о нем.
Но не разгадан он...
И ароматы
Тех тайн заслонами томят чутье,
Лишь только карандаш, в руке зажатый,
Вершит предназначение свое.
Рисуй и думай: все твои желанья
Заранее обречены на боль…
Рисуй, рисуй,
Пронзай рисунком память,
Чтоб в многолетье унести с собой!
Свидетельство о публикации №110120206193
С теплом к Вам, Людмила.
Людмила Хан Астахова 12.03.2015 05:12 Заявить о нарушении