***

Познавший боль,
Израненный тобою,
Впадаю в кому,
Убегая прочь.

Кровавой розой –
Восстаешь луною,
И светишь ночью,
Надомною вновь.

Я рад сбежать бы:
Непослушны ноги,
Дыханье сбилось,
Тянет вниз любовь.

И слышу лишь я,
Тихий рокот моря,
И приближение шагов…


Рецензии