Любопытное письмо

Она отправила письмо,
Но не по адресу оно,
И вслед за ни еще одно,
Прощенья просит за него.

Хотя ко мне и не дошло,
Мне любопытно за него,
Да что такое за письмо,
Что не по адресу ушло?


Рецензии