август-стоматолог

***
… Тот август-стоматолог
рвал мне сердце с корнем.
И как не стыдно было ночи той
такой быть звездной?!..
Мне нравится,
что я больна тобой, как гриппом...
или корью.
Светила
молча
пялились.
Меня
душили
слезы.
 
2.09.2010


Рецензии