Конец срама

Пришедший в полдень демон ада,
Застлавший тенью город зла,
Под крики угнетенных срамом,
Провозгласил приход конца.

Грехи мольбами не отплатишь,
Цена за них - огонь и смерть,
И реки крови проливая,
Очистит землю Люцифер...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.