Мане и Тебе
Снились твои руки, голос.
Я не знаю, может будет легче...
Вереница серо-серых полос.
Пронесется осень - не бывало,
Всех дождей, всех листьев, пробок,
Всех тех бесконечных остановок,
Где я мерз - не стало.
Снова я подругу вспоминаю,
Ей сейчас живется очень просто,
Ей не нужно думать о проблемах
Или задавать вопросов.
Научила рифмовать впустую,
Я впустую и рифмую.
Видимо Совсем не понял
Я такую истину простую.
Мама купит мне бутылку виски.
Я просил, она уж точно не забудет.
Я напьюсь и стану таким близким
И к земле, и к небу, даже к людям.
Мне сегодня снились Его плечи.
Снились Его руки, Голос...
Это может длиться вечно -
Вечность серо-серых полос.
Свидетельство о публикации №110120200612