Я забуду
И о том,как я любила.
Постараюсь не страдать
И тебя не вспоминать.
Я забуду как ты врал
И своею называл.
Обещания даешь
И почти все время врешь.
Очень хитрый лавилас.
Ты используешь всех нас.
Не способен ты любить.
Я смогу тебя забыть.
Ты приносишь только слезы.
А в твоей душе морозы.
Может станешь кому нужный.
Очень грубый и бездушный.
Слишком складно говоришь.
А как делаешь-молчишь.
Нет души и сердца тоже.
И любить совсем не можешь.
Свидетельство о публикации №110120206117