она

 холодная ночь, холодное утро,
холодная простынь, холодный паркет.
чужая, она, заколдована будто
на мне иль на нас, неизвестен ответ.
красиво смеется, нелепо так плачет,
не слишком обычна, но очень нежна.
она не стандартна, ведет себя странно,
но я уверен, в меня влюблена.
С ней ясно, с ней просто и очень понятно,
не надо лукавить, придумывать лесть.
и пусть не красотка, она это знает,
с ней крайне уютно, достоинств не счесть.


Рецензии
Мне у вас очень понравилось...Спасибо...

Деми Бона   05.02.2011 17:23     Заявить о нарушении
и вам спасибо, что посетили меня)

Елена Нохрина   05.02.2011 18:39   Заявить о нарушении