Тем кто у власти

Мы одурманены словами
Которые нам льют с трибун
То машут грозно башмаками
То погоняют как табун
Кому нам говорить спасибо?
Кто к черту развалил союз
Кто пил,почти не просыхая
Топя страну как в море шлюз
Мы воевали,победили
Но почему скажите мне
Встречают старость ветераны
Коленями стоя в дерьме
Кто дал вам право лезть наверх
Не уважая тех кто снизу
Своей политикой порой
Толкаете народ к карнизу
Мы выбираем вас с душой
Но говорите вы: ''как глупо''
В глаза красивые слова
А за спиной вы врете скупо
Мы в демократии живем?
Свобода слова и печати?
Побойтесь Бога ведь не так
На самом деле в нашей власти
А рассуждать мы можем долго
О тех кто власть свою вершат
Скоты продавшие Россию
Не заслужили даже ад


Рецензии