Я пишу переменчивый мир. Богиня Ананке

Я пишу переменчивый мир,
Каждый день на отдельной странице.
Для кого-то я бог и кумир,
Для кого-то дрянная блудница.
Сочиняю простые пути
И мгновенья рисую для счастья,
Избегаю занудных рутин,
Добавляю в путь свежести части.
Я - и свет, я – и тьма, я – судьба,
Я веду ваши жизни и роли,
Я порой равнодушна к мольбам,
Я делю на всех радость и боли.
Мне без разницы, что за слова
Мне пошлют, целясь в цвет моих аур.
Что изменит чужая молва
В моей жизни, которой я автор?
Помогаю забыть и простить
То, что боль вызывает годами.
Не старайтесь меня отменить.
Я – ДАНО, я всегда вместе с вами.

10.11.10


Рецензии