люблю я слабость женской п-ы

Люблю я слабость женской прозы!

(А проза их потому слаба,
что не растет у них борода).

Люблю красивость женской позы!

(А позы потому красивы их,
что попы круглые у них).

Люблю я сладость женской розы!

(А роза эта особо сладка,
для тех, у кого борода до пупа).


Рецензии