Три девицы и царь

Три девицы под окном,
Старый штопали гандон,
Набивали манной кашей,
Манной кашей-пищей нашей…
"Вот была б я девственицей"
- Говорит одна девица,
"Я б для батюшки-царя
Даже плеву порвала".
Молвила втОрая девица:
"Я бы даже для царя
Девственность не отдала".
Третья гаркнула девица:
"Шли бы вы в ****у сестрицы,
Коли надо для царя,
Я хоть за щеку, на бля!"
Как сказала - входит царь,
Стороны той государь,
Извращенец престарелый,
Старый хрен, уже дебелый…
Говорит:"Какая ****ь,
Хочет все царю отдать?
Ну давай, пошли ко мне,
Покажу я хер тебе".
Встала третия девица,
Говорит:"Пока сестрицы".
Вышла, дверью громко "хлоп",
Как дубиной в чей-то лоб.
Год проходит, два проходит,
Царь тот места не находит,
Трахаться ему приелось,
К гомосекам захотелось:
"Чтоб развеяться слегка,
Повоюем года два
Я поеду на Шанхай,
Ты сиди тут и рожай!"
Сидя ночью у окна
Вдруг царица родила.
Разлетелись тут гонцы
Весть послать во все концы:
"Родила царица в ночь
И не сына и не дочь,
И не рыбу и не мясо,
Залупень царя Тараса.
"Царь от радости такой
Обспускал весь свой конвой,
Он от радости взбесился,
Как гандон весь день носился
И когда пришел домой
Тот обспусканный конвой
Царь велел, на туже ночь
До своих царевых очь
Предоставить на пеленке
Его нового ребенка.
Как увидел царь в ту ночь
И не сына и не дочь,
И не рыбу и не мясо,
Залупень царя Тараса
Запил с горя, пидорас
Стал зеленый, как матрац.
Царя на завтра откачали
Он поддатый от печали
Поспешил издать указ:
"Взять залупу и матрац
Завязать в большом гандоне
И забросить в сине море.
В синем небе звезды блещут
А под ними море плещет
Плещет море, мечет кал
А на нем - девятый вал
Никого он не ****,
По нему гандон плывет.
Приплывает он на остров
"Это вам не так уж просто"
Кто-то, разорвав гандон,
Прыгнул из гандона вон
Робинзоны охуели,
Все глаза там проглядели
Думают: что там за бля?
В небе – аэровафлЯ
В облаках вдруг засвистело
И вафля на землю села
Распугала весь народ
Обспускала огород
А закончив с огородом
Обратилася к народу:
"Здрасте добры господа,
Долго я плыла сюда,
Не смотрите на меня-
Я лишь аэровафлЯ!"
АэровафлЮ спросили:
"Кто там за морем живет,
И кого он там ****?"
"Я объехала весь свет"
- Аэровафля в ответ –
"Много там живет людей
Среди них один злодей –
Извращенец престарелый,
Старый хрен уже дебелый
Его имя - царь Тарас,
****утый пидорас
Надо нам его убить,
Да залупу отрубить
И жену его забрать,
Чтобы здесь ее ****ь
А на острове на этом
Я создам страну Советов
Президентом буду я
Слушать будете меня."
С той поры стал править он
И нарекся Дон Гандон.
Дон Гандон сидел в сарае
Семя на стену спуская,
Вдруг врывается гонец
"Государь",-кричит-"****ец
К нам блять прибыли послы,
****утые ослы,
Ни *** не понимают
Лишь гандонами кидают
И кричат они как кошки:
" Нас заели мандавошки
Помогите, добры люди
Вам должны мы жизнью будем."


Рецензии