Про выпитую кровь

   
Летал, вынашивая план-
Напиться моей крови
Пискун,-  отчаянный комар
В ночи у изголовья.
Макушка, лоб всё «з-з», да «з-з»
Ресницы, брови, веки,
Кровь соблазнительна на вкус
Видать у человека.
Кой чёрт его сюда принёс?!
Укрыться не забыл я
Торчит из одеяла нос,
Но, комару хватило
Всё  «з-з», да «з-з». Какой кошмар
Бороться бестолково...
Ты сыт, отчаянный комар,
Теперь, лети к другому
Как хорошо,- они малы
Конечно, не убудет
Ведь, в наше время комары-
Пьют меньше кровь, чем люди.


Рецензии
Улыбнулась! Нравится мне Ваш юмор! Заходите в гости и не теряйтесь.С теплом, Оля.

Ольга Борисова Гура   19.12.2010 19:08     Заявить о нарушении
Мы не стеснительны, а обходительны.

Юрий Островерх   04.01.2011 18:33   Заявить о нарушении