Непутевый
Пред любовью даже не дрожишь.
Твои чувства,лишь гнилые вилы.
Ты совсем ни чем не дорожишь.
Почему,когда ты обещаешь?-
Обещаниям грош твоим цена.
Очень быстро все ты забываешь.
И не знаешь в чем твоя вина.
Почему ты не боишься мести?
Что имеешь вовсе не хранишь.
Ты не знаещь не стыда,не чести.
О любви подряд всем говоришь..
Свидетельство о публикации №110120205935