Маленькая смерть
Как можно просто взять
и тихо сдаться,
Как можно побороться
не хотеть? -
Вот так... уйти внезапно,
разбежаться,
Ведь расставанье - маленькая
смерть!..
Мы так легко немного
умираем,
Один неверный степ сбивает
строй,
И так как все безгрешно
не шагаем,
Ошибку можно опустить
порой.
"Расставание - это маленькая смерть любви" - М. Ферт
Свидетельство о публикации №110120205925