стали чувства любви белоснежные
таня ковалёва2.
падает..снег..словно..белый..пушистый..свет..
даже..небо..стало..светлее...
я..была..без тебя..столько лет...
а теперь..нет тебя..роднее...
мысли..светлые..добрые..нежные...
улыбаюсь я...в небо..душой...
стали..чувства..любви..-белоснежные...
нет..на свете..счастливой..такой...
тихо..нежусь..сердцем...влюблённым...
замираю..ликуя..круженьем...
ты..со мной..тоже стал..окрылённым...
и..летим..белым..снежным..движеньем...
скоро...вместе!..и..души...взлетают...
радость..льётся..метелью...шальной...
и..минутки..в..беспамятстве..тают...
от...любви..бесконечной...такой...
Свидетельство о публикации №110120205921
ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ ИСКРЕННОСТЬ МОЕГО СВЕТЛОГО ДРУГА!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 01.10.2022 23:16 Заявить о нарушении