Не найти
Я знаю, что места для меня в них точно не найти.
А мы давно хотели друг другу дарить крылья,
Но разошлись на паузе, упав на разные пути
Петля дорог как множество вокзалов,
Я знаю где ты, но при этом тебя не найти.
Ты заткнул уши, а я ещё не всё сказала,
Пора поставить точки, но сожжены листы.
И нет ни одного поста, где я могла бы промолчать,
Добавить просто, добавить пустоту.
Ни на ту кнопку или даже вовсе не нажать,
Ни на том сервере и ни туда иду...
20.11.2010.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №110120205919