Пёс и хвост

       
Видел я, когда-то
В стремлении пустом
Бегал пёс кудлатый
За своим хвостом
Как бы ни старался
С прыганьем и лаем
Хвост же оставался
Псу недосягаем
Спотыкался падая,
Трата сил пустая
И язык лопатою
Вывалил устало…
…Так и в жизни водится
У людей случается
За хвостом охотятся,
Но, не получается


Рецензии