а я на зиму стану растаманоМ

А я на зиму стану растаманом
Попробую пожить
в этом цветном, веселом храме.

В радуге дыма и позитива
Буду ловить кайф от цветочного мыла.
Все для того, чтобы не замерзнуть
В нежности белой холодной зимы
И вкушать счастливые моменты,
А не банально ждать весны.


   (01.12.10)


Рецензии
Вот!)))
По теме)))

Антон Павлов   13.12.2010 21:46     Заявить о нарушении