Хочешь мстить-прости

Зачерпнула у мести раздолье,
Почерпнула у мести "Бунтарь",
Захлебнула ответной сдачи
И тут тебе стало жаль.
Отчего не послушала мудрость,
Нехотя поднялась с головой,
Но почувствовала сильную боль.
Ведь тебя уронила совесть,
Посоветовав: "Прямо не стой,
Тебе не годится, гордится собой".
Лишь потом спустя годы стенаний
И борьбы между честью и злом.
Поняла нет счастья-оттого,
Что связалась со злом.

1.12.2010г.
 


Рецензии