***

Ты мило мне-то улыбнись,
И сразу я растаю,
Исполню всё, ты обернись:
Ты видишь: грусть со всех стираю...

Я создаю прекрасный мир,
Мир персонально для тебя,
Где окружат тебя звучаньем лир,
И не жалей ничто для счастия.

Скажи, лишь намекни, и я исполню
И для тебя всё лучше припомню...

28.11.10, Москва

Юле Д.


Рецензии