Узоры

               
Морозные узоры
На оконном зимнем стекле,
Орнаментом стелятся горы
Леса и букет хризантем
Увидел и луг мелкотравный
Провинции житель куда
Пастись своё стадо отправил
А вот и его голова
Неужели, такое возможно !?
Природа волшебно творит,
Как будто заправский художник
И бога искусств фаворит
Поэзия и стилистика!
Мороз вода и стекло
Перерисую на листик я
Пока не потекло.


Рецензии