Тоска

В отсутствии благого дела,
Когда опять все надоело,
И работа не спасла —
Властвовать пришла тоска.

Она безжалостно в болоте сонном меня хотела утопить,
Пассивностью сломила волю, бессмысленно ее молить...
Поев остатки сил моих — ввела в забытие,
Но к счастью спас меня проснувший телефон в руке.


Рецензии