Мечтающая кошка

.
       
В сердце чипы в голове дискеты
Временем предложенных программ
«СМС» отправлен на  край света,
И уже заказан нужный грамм-
Грамм любви и безразличья унция.
Что дороже, отсчитал купюры
Не понял, о чём писал Конфуций?
Пролистав его, остался «дурой».
Словно, та, беременная кошка
Третий раз родившая за год,
Но, она пошла не той дорожкой,
Снова, ждёт очередной окот.
И, о чём-то, пламенно мечтает,-
Большего от жизни не хотя,
Чтоб, с дискетой в голове, хозяин
В этот раз, не утопил котят.
Её счастье в меховых комочках
Слепо носом ищущих живот.
И она почти, что знает точно-
В этот раз котятам повезёт.
Погорят в хозяйском сердце чипы,
И котята вдруг, в конце концов,
Как один, к соскам её  прилипнут
Веря в материнскую любовь!
               


Рецензии