Сердце в руках

Тихо дышу...
С перебоями сердца
Чувствую как леденеет душа.
Нет!!!....
Не согласна с любимым расстаться,
Слишком уж долго его я ждала.
Ему лишь доверю я сердце свое
Отдам без сомнения
И без тревог...
Ведь знаю, однажды,
Уже он сберег.


Рецензии