Всё вновь или С добрым утром!

И вновь разверзлась ночь…
И кажется нам мудрым
И деловым сэр Понедельник,
Вновь нахлобучивший очки на нос…

С водой с лица – прочь
Мысли… Любимый, с добрым утром!
И каждый в новый день свой ник
Вновь примеряет… И вновь зима… Мороз…


Рецензии