На каждого ЗК. По два висяка

На общественной проверке
Подминая сиси
Нам сказали скоро сверху
Прилетит комиссия
Всё как будто бы обычно
Вроде  жили, как живём
Ведь комиссиям привычно
Нас тревожить день за днём
Да и так и раньше было
Нам как будто всё с руки,
Но на этот раз убили
Снять сказали «висяки»!
Кто не знает то коленце
Улучшающее быт
«Висяк - это полотенце»,
Между нарами висит
Чтоб комфорт создать удобно
Вроде ширмы между нар
Чувствуешь себя свободно
Словно в банке таракан
И тебя не беспокоит
Рядом спящий господин
Спи, чихай, храпи спокойно
Вроде в комнате один…
И на это замахнулись
Снять и всё! Сказал  завхоз
Недовольно все надулись
Да и сам  я в землю врос
Сколько можно издеваться
Нет же прав, как у собак
И куда теперь деваться
Что заменит нам « висяк »
Нам и каши то не нужно
Не подохнем кое-как
Раз законом ты осуждён
Тебе надобен висяк
Чем пестрее полотенце
Тем уютнее под ним
И бывает, аж не верится,
Что в неволе мы сидим
Знаю, будут улучшения
И тогда наверняка
Каждому без исключения
Разрешат два висяка!
Пусть в Европу принимают
Государства на дурняк
Только те, где в тюрьмах, знают
И приветствуют висяк!


Рецензии