будет
и улетая в черное небо будем
кидаться вареньями из землистого
сада верных полевых цветов леммы
засада будет тянуться за садом
как платье держась за спину
и тонкие пальцы власти впутаются
в ласку будут покусанными в одночасье
а ты бы не смог иначе ты бы не смог
так можно как можно с певчим
и даже полночный мастер не выточит
из детали суровой проклятой жизни
нас слишком много прохожих похожих
и скомканных в ритме жизни и чтобы
делиться прошлым надо излечиться
от пошлого настоящего и будущего
своей крови засовы распахнув на мину
ты будешь лететь в пропасть в соленую
воду моря в линии перспективы и запахи
летнего зноя и воя ночной сирены
поездом будешь гнаться отсчитывая
километры запястьем и тушью черной
как черное птичье небо и станем мы птицами
ветер и маленькая вселенная
1:02, 2 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110120200574